Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На улице КАМАЗ-Мастер, возможно, установят видеофиксатор

На вчерашнем совещании по безопасности дорожного движения в мэрии города вновь подняли вопрос об улице КАМАЗ-Мастер, где в августе этого года сбили школьницу.

– Сам проезжаю по этой улице в темное время суток и вижу, как там «летают» многие водители. Необходимо установить на улице видеофиксатор, он поможет улучшить ситуацию до появления освещения, – сказал руководитель Исполкома Фархад Латыпов.

Наиболее опасные участки в Челнах, по словам начальника отделения пропаганды ГИБДД Лилии Пожарской, – это пешеходные переходы на улице Гидростроителей, около школы № 10, на улице Хади Такташа, около школы № 8 и на улице КАМАЗ-Мастер. Инспекция выступила с предложением установить там «лежачие полицейские». Установка его, к примеру, около школы № 49 полностью ликвидировала там ДТП с участием детей.

Сотрудники ГИБДД отметили также, что многие дети не носят розданные им светоотражающие браслеты, а родители не обращают внимания при покупке курток на наличие светоотражающих полосок.

Для справки: в Челнах с начала года с участием детей было зарегистрировано 93 ДТП с 94 пострадавшими, двое детей погибли. В прошлом году произошло 104 ДТП, четверо погибли.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама