Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На дорогах Челнов наступил ледяной апокалипсис

Челнинцы в шоке от погоды: на улице идет дождь, который сразу же замерзает, покрывая дороги ледяной...

Челнинцы в шоке от погоды: на улице идет дождь, который сразу же замерзает, покрывая дороги ледяной коркой. Все основные магистрали города и местные проезды превратились в каток. Средняя скорость автомобилей на проспектах резко упала, большинство водителей движутся не быстрее 40 км/час. То и дело видны буксующие авто, есть мелкие аварии. Особенно сложно управлять машинами на светофорах, когда требуется торможение.

Кстати, в Челнах многие маршуртные «газельки» ездят без шипов, так что этот вид транспорта по нынешней погоде становится особо опасным. 

По прогнозам Гидрометцентра РТ, завтра утром такая погода сохранится, 12 ноября на территории республики ожидается сильный гололед.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 11 ноября 2016 - 15:42
    Вася
    А почему не поливают реагентами?
  • 11 ноября 2016 - 15:46
    ТТ
    Потому что их нет
  • 11 ноября 2016 - 15:54
    Вести кишлака
    Ходят слухи, что еще густой туман сядет.
  • 11 ноября 2016 - 16:02
    вести с небес
    При такой погоде машины, деревья и провода обрастут ледяным панцирем достаточно весомым за ночь, вот завтра будет точно апокалипсис.
  • 11 ноября 2016 - 16:20
    в травпункт
    как я понимаю, можно уже не соваться? тогда посоветуйте, как вправить выбитую костяшку на ладони? надеюсь, перелома нет. но смещение пальца значительное после падения на бок.
  • 11 ноября 2016 - 16:27
    1234
    Однозначно к доктору.
  • 11 ноября 2016 - 16:41
    Да уж
    На дорогах ужас, еле доехал до гаража. А от гаража до дома пешком еще хуже, на машине потихоньку на шипах можно.
  • 11 ноября 2016 - 17:33
    Алсу
    А почему хотя бы песком, солью, землей посыпать нельзя дороги и тротуары? Зачем ждать аварий и травм??? Какой смысл в этом???
  • 11 ноября 2016 - 17:56
    Для Алсу
    Сейчас на линии, как уточнил «Челнинским известиям» начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль Киямов, работает 52 единицы техники ПАД. Дорожные покрытия обрабатывают противогололедным жидким реагентом. Эти работы будут вестись и ночью. Малая техника задействована на тротуарах и перекрестках – с ее помощью обрабатывают лед песчаносоляной смесью. Управляющие компании отвечают за состояние внутриквартальных тротуаров и спусков в подземные переходы. Общественный транспорт работает в обычном режиме, но возможно увеличение интервала движения автобусов. Все водителям рекомендовано соблюдать дистанцию и снизить скорость с учетом погодных условий.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос