Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Наталья Фишман поможет обустроить челнинские дворы

Подготовленный ранее проект благоустройства двух дворов в 29 комплексе будет доработан професси...

Подготовленный ранее проект благоустройства двух дворов в 29 комплексе будет доработан профессиональной командой архитекторов во  главе с помощником Президента РТ Натальей Фишман. 

- Это одно из самых красивых ухоженных мест в городе. Большие зеленые и тихие дворы, расположенные  недалеко от Московского проспекта. Территории понравились мэру города Наилю Мгдееву, - рассказала историю выбора благоустройства начальник ЖРЭУ-4 Людмила Шогина.

Во время работы над проектом благоустройства Шишкинского бульвара эти  дворы посмотрела Наталья Фишман. Поэтому ее профессиональная  команда взялась объединить их с бульваром. Конечный вариант пока общественности не представляли. Но жители комплекса, по словам председателя ТОС  Танзили  Сахабетдиновой,  такому повороту событий только рады: дворы  станут  краше. Рабочее название скверов – между домами  29/17 и 29/19 «Тенистый», между домами 29/15 и 29/20 –«Прохладный». 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 21 мая 2017 - 18:50
    Казань
    Не успели Наталия Фишман и Ко заняться преобразованиями на площади Свободы, как прозвучала инициатива убрать с лобного места Казани памятник Ленину, а взамен поставить бронзовые изваяния Минтимера Шаймиева и Рустама Минниханова. И хорошо бы - восседающих на бронзовых конях. Спонсировать создание памятника двум президентам Татарстана вызвались чиновники и бизнесмены из Казани, Москвы, Новость раззадорила местных коммунистов: «В Татарстане нет такой силы, которая могла бы убрать памятник Ильичу!»
  • 23 мая 2017 - 14:32
    Вероника
    Помогите кто-нибудь обустроить двор в 17 комплексе Нового города. Во всех комплексах делают такие красивые, безопасные детские площадки для детей, различные уличные тренажеры, а вот наша УК "Ремжилстрой" такое понастроила у нас во дворе дома 17/01, что волосы дыбом встают. Интересно, сколько потрачено денег и как они отчитались за обустройство детской площадки? Во дворе была площадка, огражденная сеткой, там играли дети в волейбол, баскетбол.Даже взрослые по вечерам выходили поиграть на эту площадку. А теперь там стоит какое-то безобразное сооружение, сваренное из металлических конструкций, в несколько ярусов,без ограждений, на них сделаны какие-то площадки и рядом из старых автошин сделаны какие-то возвышенности. Это все называется "паркуром". Эти все сооружения очень небезопасны для детей.Ведь там бегают, прыгают не один раз падали дети. По каким ГОСТам и критериям разрабатывали такой проект и кто архитектор этого ужасного сооружения? Почему администрация города не видит это безобразие? Неужели, пока не случится непоправимое, все так и останется? А что сделала УК с футбольным полем в нашем дворе, как вы думаете? Они засыпали поле песком... Это ведь легче, чем засеять травой. И вот наши дети вынуждены играть на такой площадке. Вместе с мячом летит в глаза песок. Где и как играть детям?
  • 23 мая 2017 - 14:39
    кто-нибудь
    ладно, приду, посмотрю, что можно сделать
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама