Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Черные пятна под Челнами грозят водителям штрафами

Автомобилисты по пути в садовые общества часто замечают странную картину. Дорожные знаки замазаны че...

Автомобилисты по пути в садовые общества часто замечают странную картину. Дорожные знаки замазаны черной краской, из-под которой иногда проступает рекомендуемая на этом участке скорость движения, но издали ее не разобрать. В итоге из-за хулиганов, мажущих краской ограничительные знаки, водители рискуют нарваться на штрафы. В ситуации разбирались корреспонденты «Челлны-ТВ».

Проблема со знаками на дороге в сторону садового общества «Прибрежный» и другие дачные товарищества давняя. Второй год подряд кто-то замазывает знаки черной краской. Местные садоводы думают, что эти хулиганы просто не согласны с указанной скоростью. Ведь пару лет назад знаков и камер здесь и вовсе не было. Их установили, когда возросло количество аварий на этом участке.

Сотрудники ГИБДД уже устали отмывать знаки и менять их на новые. В последний раз их чистили в июле, полная замена ожидается в августе.

Председатели садовых обществ пока нашли единственный выход из ситуации – они обматывают знаки полиэтиленовой пленкой. И пока знаки остаются чистыми.

Если вы увидели испорченный знак, можно позвонить в дежурную часть ГИБДД по номеру 002, сообщила Лилия Пожарская, начальник отдела пропаганды ГИБДД. Или сделать фотографию и отправить ее на портал «Народный контроль». Что же касается хулиганов, то поймать их довольно-таки сложно. За городом зачастую отсутствую камеры наблюдения, а подкараулить вандалов сложно. Так что повторение хулиганских выходок не исключается.

P.S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 7.00 (кроме понедельника) и 19.00, а также на канале «Пятница» в 20.00.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама