Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

К очередному ремонту дорог готовятся в промышленной зоне Челнов

Набережные Челны посетил генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов. Он побывал н...

Набережные Челны посетил генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов. Он побывал на предприятиях Булгарпиво, Челны-Хлеб, Челны-Холод и промышленном парке «Развитие».

Кривогов отметил, что Челны находятся в передовиках среди моногородов по части создания новых рабочих мест, срокам выполнения запланированных проектов, создания и подтверждения новых заявок.

«Около двух миллиардов рублей составляет портфель проектов только по Набережным Челнам, - рассказал глава фонда. – На ближайший наблюдательный совет выходит очередной проект - мы продолжим строительство инфраструктуры, дорог, поддержку новых резидентов. Посмотрели проекты по благоустройству. Видно, что город меняется на глазах, общими усилиями мы занимаемся не только созданием рабочих мест, но и созданием условий для жизни».

В случае положительного решения наблюдательного совета Фонда развития моногородов, в промышленной части города будет отремонтирован Хлебный и Индустриальный проезды. Сегодня здесь расположено несколько городских предприятий, три из них подготовили к реализации инвестиционные проекты диверсификации экономики. Речь идет о компаниях Челны-Хлеб, Булгарпиво и Челны Холод, сообщает пресс-служба мэрии. Общая сумма инвестиций составляет более 600 миллионов рублей и позволит создать более 100 новых рабочих мест.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 21 сентября 2017 - 12:50
    Ну вот
    Техническую улицу отремонтируйте
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама