Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

После травм детей в челнинском батутном центре «Внебопарк» возбудили уголовное дело

Следственный отдел Набережных Челнов возбудил уголовное дело в отношении батутного центра «Внебопарк...

Следственный отдел Набережных Челнов возбудил уголовное дело в отношении батутного центра «Внебопарк»  по статье  238 УК РФ ««Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Как ранее рассказывали «Челнинские известия»,   16 мая в батутный центр пришел попрыгать  12-летний мальчик. Но  произошла беда – он упал и получил компрессионный перелом  5-го и 6-го шейных  позвонков.

Кроме того,  5 июля, при аналогичных обстоятельствах из батутного центра  с компрессионным переломом  6-го и 7-го грудных позвонков в больницу была доставлена 13-летняя  школьница.

Расследование  уголовного дела продолжается, по данным фактам проводится  проверка. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 9 октября 2017 - 20:49
    Челнинец
    Родители не понимают сами, какие могут быть последствия?
  • 10 октября 2017 - 04:24
    Челнинцу
    У тебя наверное аналогичная логика и по продаже алкоголя. Вы разве сами не понимаете какие могут быть последствия при покупке алкоголя? И там и здесь за последствия должен отвечать только крайний слабый потребител. А противоположенная сторона остаётся только при своей прибыли, ни за что не отвечая. Очень удобно такое положение вещей.
  • 10 октября 2017 - 07:24
    ))
    А прикинь и машины тоже продают, и ацетон и сигареты и ножики в хозтоварах и спички, и много ещё чего опасного. Вот накупит потребитеЛ таких опасных вещей и убъётся весь. Надо бы призвать производителя и продавцов к ответственности за такие страшные штуковины.
  • 10 октября 2017 - 07:39
    ПотребитеЛ
    Неосторожное обращение с товаром необходимо отличать от товара, который вызывает алкогольную и табачную зависимость, то есть заболевание, требующее лечение. Поэтому такая аналогия в оправдание продажи алкоголя и сигарет некорректна.
  • 12 октября 2017 - 12:20
    Инна
    А я считаю дети сами виноваты! Их насильно туда никто не тащил! Зря обвиняют этот парк, закроют еще((( Единственный же в таком роде...
  • 14 октября 2017 - 23:38
    Ильвира
    Тут палка об 2 концах))) И продавец не виноват-безопасность, я думаю проверку перед открытием прошла))) И потребитель не виноват, травма есть- значит что то пропустили... Продавцу таких мероприятий просто надо ужесточить требования! Все , абсолютно все дети должны приходить с родителями! И тренер возле каждого батута. Тогда все подорожает, но зато таких нонсенсов вряд ли будет...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама