Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Проезд на дачи подорожал

На электронной торговой площадке zakazrf.ru Исполком города разместил информацию о проведении конкурса на оказание услуг по организации перевозки льготников в садоводческие общества. Заявки принимаются до 5 апреля. Аукцион пройдет 9 апреля.

Перевозчик будет обслуживать 47 маршрутов в 94 садоводческих общества. В этом году на эти цели в городском бюджете предусмотрено 15 миллионов рублей, как и в 2011 году. Однако стоимость одного километра в этом году повысилась до 2,13 рубля вместо 1,96 рубля в прошлом году, сообщил заместитель руководителя Исполкома Айрат Зайнуллин. Поэтому уменьшилось и количество талонов на проезд в сады-огороды – до семи в месяц. Реальным претендентом – исполнителем заказа Исполкома является предприятие «ПАК-Инвест». Поскольку только оно имеет автобусы большой вместимости.

Договор с победителем аукциона будет подписан на перевозки дачников-льготников до 30 сентября.


Перевозчик будет обслуживать 47 маршрутов в 94 садоводческих общества.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 30 марта 2012 - 09:13
    Белова
    Фотография очереди на Восход (дальний),а надо было с Восхода фотографировать очередь на Дизелист ,когда там одновременно по 4 автобуса загружают ,как селёдок в бочки.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама