Реклама
Реклама
18+
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Началась операция «Нерест»

В акваториях и водоемах города и Тукаевского района запрещена ловля рыбы вплоть до 15 июня. Весенний запрет вводится на промышленный лов рыбы, что же касается любительского рыболовства, то пойти на рыбалку можно только с одной поплавочной или донной удочкой и двумя крючками, а рыбачить разрешается с берега.

Применение сетей и других браконьерских приспособлений будет строго наказываться. Уже решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины. В районе насосной станции, что неподалеку от садового общества «Прибрежный», он установил сорокаметровую сеть, в которую попала нерестящаяся рыба. Причиненный ущерб оценивается в 2596 рублей. Привлечены к административной ответственности и оштрафованы еще трое рыбаков. Они ловили рыбу на удочку в запретной зоне – возле нижнего бьефа Нижнекамской ГЭС.

Полицейские проверят также автотранспорт, места нелегальной переработки и реализации рыбы. К примеру, придется заплатить штраф за нарушение порядка организации уличной торговли жительнице 31 комплекса. На прилавке павильона, что в подземном переходе на остановке «7 комплекс», оказались лещ, сорожка и чехонь. Но ни сертификата, ни разрешения на торговлю у женщины не было.

Фото с сайта tvernews.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 сентября 2023
    Как стройка поженила серба Драгана и челнинку Татьяну
    Руководитель строительной компании Драган Милованович, серб по национальности, проживает в Набережных Челнах восемь лет. Он рассказал, как познакомился с женой, какими поступками его удивляют российские мужчины и что должны сделать в городе челнинские архитекторы.
  • 14 сентября 2023
    Когда школа – дома: челнинцы рассказали о плюсах и минусах семейного образования
    Все чаще родители выбирают для своих детей семейное образование, некоторые уже с 1 класса. «Челнинские известия» выяснили, почему они забирают своих детей из школ.
  • 13 сентября 2023
    Свой или чужой: стоит ли челнинцам бояться мигрантов
    В последнее время на улицах, в магазинах и общественном транспорте Набережных Челнов можно увидеть немало мигрантов. Среди горожан к приезжим неоднозначное отношение: одни не обращают на них внимания, вторые остерегаются, а кто-то не хочет такого соседства. Сколько же их на самом деле, где они работают и как себя ведут?
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2023 - 10:14
    Имущественные налоги до 1 декабря
  • 14 сентября 2023 - 13:55
    «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Республике Татарстан»
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос