Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

1 канал показал, как управляющие компании Челнов работают со злостными неплательщиками

Сегодня 1 канал показал сюжет, рассказывающий о работе челнинских управляющих компаний по уменьшению...

Сегодня 1 канал показал сюжет, рассказывающий о работе челнинских управляющих компаний по уменьшению суммы недоимки по квартплате.

Героиней сюжета стала Ольга Губкина, чей долг скоро перевалит за 200 тысяч рублей. За четырехкомнатную квартиру, в которой живут восемь человек, она не платит уже несколько лет. Управляющая компания предлагает ее семье переселиться в общежитие, но поменять отдельную квартиру на комнату добровольно еще никто не соглашался. По закону, если жилец в течение полугода не платит по счетам, жилищная организация вправе его переселить, квартиру продать, купить жилье меньшей площадью, а разницу от стоимости комнат направить на погашение долгов.

В сюжете отметили, что переселение в общежитие – чуть ли не единственный способ борьбы с должниками. В процессе, когда выходит решение суда о выселении и расторжении договора найма, люди находят деньги у знакомых, родственников и долги гасят, рассказали в управляющей компании Челнов. Сейчас в суде находятся еще четыре дела жильцов, долги которых до сих пор не оплачены.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама