Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пожарным пришлось вскрыть квартиру в отсутствие хозяев

- Из-под двери квартиры валит дым! - такое тревожное сообщение поступило 8 мая в 23.41 из дома С-31...

- Из-под двери квартиры валит дым! - такое тревожное сообщение поступило 8 мая в 23.41 из дома С-31 в поселке Сидоровка. Хозяев квартиры дома не оказалось, и приехавшим пожарным пришлось вскрывать дверь. В комнате горели диван и кресла. По версии инспекторов отдела надзорной деятельности по городу Набережные Челны, возгорание произошло из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов. Каких именно – уточняется.

А вчера в 8.37 на стройбазе сгорел склад с бытовой химией, принадлежавший двум предпринимателям. ЧП произошло из-за короткого замыкания осветительного прибора. Пламя пожара стремительно уничтожило весь товар, находившийся в помещении площадью 286 квадратных метров.  Рабочие, занимавшиеся загрузкой коробок в машину, успели выскочить. Сумма ущерба уточняется.

В этот же день в 18.35 еще один склад с продуктами питания обгорел в кафе «Родник», который находится на трассе Челны – Заинск. Пожар произошел из-за перекала печи в душевой, построенной для работников кафе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама