Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Хозяин моторной лодки, под которую попал 16-летний челнинец, предстанет перед судом [+фото]

19 мая в Челнах состоится заседание городского суда, на котором будет рассматриваться дело в  о...

19 мая в Челнах состоится заседание городского суда, на котором будет рассматриваться дело в  отношении хозяина моторной лодки, 42-летнего жителя 16-го комплекса. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Напомним, что в июне прошлого года 16-летний пловец Стас Шауклис на Каме попал под вращающиеся лопасти моторной лодки. Винт тяжело травмировал позвоночник молодого спортсмена, который чудом выжил и перенес сложную операцию. Уже год Стас вынужден передвигаться с тросточкой, постоянно наблюдается у специалистов РКБ и проходит лечение у невропатолога от заикания.

Хозяин моторной лодки виновным себя не считает. В случае установления его вины ему грозит наказание: штраф до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от 180 до 240 часов, или исправительные работы до трех лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама