Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Охранник, поджегший бомжа, сядет в тюрьму

Городской суд вынес решение в отношении челнинца, который поджег бомжа. За причинение смерти по неос...

Городской суд вынес решение в отношении челнинца, который поджег бомжа. За причинение смерти по неосторожности его приговорили к девяти годам лишения свободы.  


Напомним, что трагедия произошла 12 февраля в два часа ночи на лестничной площадке дома 56/26. Здесь заживо сгорел мужчина – бомж, личность которого так и не была установлена. А спустя две недели в милицию пришел виновник его смерти – 36-летний охранник садоводческого общества и признался, что не ожидал таких последствий. В ходе допроса выяснилось, что он был в гостях у друзей и, когда вышел в подъезд покурить, увидел, как неопрятного вида мужчина устраивался на ночлег на полу, сделал ему замечание и попросил уйти.

Но тот не отреагировал. Уходя домой, мужчина вновь наткнулся на него и решил подшутить и припугнуть – зажигалкой поджег бахрому на брюках. Когда запахло паленым, бомж проснулся. «Шутник» был уверен, что он самостоятельно потушит одежду, и ушел. Позже, на улице, увидел, как к подъезду подъехали полицейские, пожарная машина и «скорая».

Выяснилось, что объятый пламенем бомж кричал, стучался в квартиры жильцов и просил о помощи, но лишь одна женщина выплеснула на него ведро с водой. Однако бомж скончался от полученных ран.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама