Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Больше 2000 человек посетили городскую картинную галерею за один день [+ фото]

Вчера в Международный день музеев картинную галерею Челнов, которую неофициально называют музеем изо...

Вчера в Международный день музеев картинную галерею Челнов, которую неофициально называют музеем изобразительных искусств, посетило более 2000 человек.

Дело в том, что с 9.30 и до 22.00 здесь проходили праздничные мероприятия. К примеру, ученики художественных школ устроили пленер на открытом воздухе, изостудия «Ступени» подготовила театрализованное представление «Король и королева», а все желающие могли посетить действующие выставки совершенно бесплатно.

Кстати, вечером в галерее открылась выставка «Музей открывает запасники. Дары-2010». Известные художники города пришли на открытие не с пустыми руками, а принесли в подарок свои работы. «Художник года-2010» Сагида Сиразиева преподнесла в дар музею работу «Родной мотив», Александр Петров - абстракцию в пастельных тонах  «Золото осени», Лидия Зимина подарила скульптуру «Влюбленная». Многие художники приносили пейзажи, этюды, портреты и другие работы, которые посетители смогут  увидеть в будущих экспозициях. Всего в этот день галерее передали 47 работ.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама