Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Смерть челнинки на турецком курорте расценивают как убийство

Прокуратура Турции расценивает отравление российских туристов во время яхт-тура на курорте Бодрум ка...

Прокуратура Турции расценивает отравление российских туристов во время яхт-тура на курорте Бодрум как предумышленное убийство, приводит слова советника по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляля Кылыча РИА Новости.


– Здесь речь не идет об отравлении испорченными продуктами из-за элементарной халатности или безответственности. Тот, кто добавлял в спиртное метанол, знал, что он добавляет яд, и что могут погибнуть люди. Этот человек или эти люди не заслуживают снисхождения, – заявил Кылыч во время переговоров с исполняющим обязанности руководителя Ростуризма Александром Радьковым.


Напомним, что после злополучной прогулки на яхте от отравления метанолом скончались четверо россиян, среди которых челнинская студентка Вожско-Камского филиала Российской академии туризма Айгуль Заляева.

Тем не менее, печальные события никак не повлияли на поток туристов из Челнов в Турцию. Как сообщили в турфирмах, спросы на туры не упали, как и цены на путевки, горящие туры также не появились. По словам менеджера одного из турагентств, челнинцы не отказываются от брони, а лишь говорят, что скорее откажутся от спиртного.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама