Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

29 июня челнинские школьники поедут в Кремлевский полк

29 июня 20 челнинских школьников отправятся в Кремлевский полк в Москву. Этой поездкой наградили уча...

29 июня 20 челнинских школьников отправятся в Кремлевский полк в Москву. Этой поездкой наградили учащихся школ, отличившихся в несении Вахты памяти у Вечного огня возле памятника «Родина-мать». Среди них есть и две девушки.

Ребята побывают в Президентском полку, пообщаются с военнослужащими элитного подразделения, где проходят службу и 10 челнинцев – с ними, возможно, организуют отдельную встречу.


Еще школьникам предстоит почетная миссия – несение Вахты памяти на Посту № 1 у Могилы Неизвестного Солдата вместе с солдатами Кремлевского полка. В случае хорошей погоды ребята проведут на посту два часа с 9 до 11 утра.

Челнинцы также посмотрят казармы Президентского полка, где живут солдаты, и музейную комнату. В Челны они вернутся 4 июля.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Реальные истории челнинок, которые сильно пожалели, что жили в гражданском браке
    Немало пар живет в гражданском браке, не думая о последствиях. «Челнинские известия» собрали истории из жизни горожан: увы, в случае гражданского брака один неизменно оказывается в проигрыше, в основном, это женщины
    18
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос