Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челны объединят план по сдаче жилья с Тукаевским районом

Челнинские строители намерены в 2012 году объединиться с Тукаевским районом в сдаче жилья по образцу...

Челнинские строители намерены в 2012 году объединиться с Тукаевским районом в сдаче жилья по образцу казанской агломерации. Такое объединение позволяет без аврала выполнять жилищные годовые программы. Тем более, что в Тукаевском районе индивидуальные жилые дома возводят в основном челнинцы.

К концу июня в Челнах построено 72 из 300 тысяч запланированных квадратных метров жилья. Но, как заверил сегодня на пресс-конференции заместитель руководителя Исполкома Рафар Шакиров, годовую программу строители выполнят в срок. Такой график сдачи жилых домов был прогнозируемым. Поскольку в первой половине года сдаются объекты, начатые в прошлом году, а осенью – в текущем. Чтобы выполнить оставшийся объем работы, в августе на стройплощадку привлекут организации, занятые сегодня капремонтом. Кроме того, сейчас ведется дополнительный набор рабочих – каменщиков, штукатуров, монтажников, электриков, газовиков – в строительно-монтажный трест ДСК, который возводит жилье по социальной ипотеке.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама