Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

"Толстые и пузатые" все же останутся в полиции Челнов

В результате аттестации под сокращение попали примерно 22 процента сотрудников полиции. Сюда входят...

В результате аттестации под сокращение попали примерно 22 процента сотрудников полиции. Сюда входят как сотрудники, которые написали заявления по собственному желанию, так и уволенные по состоянию здоровья и по выслуге лет. По словам заместителя начальника управления МВД России по Набережным Челнам Рустама Сабирова, аттестация челнинских полицейских идет полным ходом, но об окончательных ее итогах будут известно позже.

К слову, говоря об аттестации, глава МВД Рашид Нургалиев говорил, что «толстые и пузатые» сотрудники не будут работать в органах и попадут под сокращение. Отвечая вчера на вопрос корреспондента «Челнинских известий» начальник управления организации оперативно-розыскной деятельности МВД РФ по РТ Владимир Иванов сказал, что если человек пузатый, но интеллектуально развитый и хорошо выполняет свою работу, то такой специалист нужен, и это будет учитываться.

– Физическая подготовка аттестуемых сотрудников, безусловно, очень важна, большой процент полицейских занимается спортом. Перед аттестацией мы провели зачеты по физической и огневой подготовке как сотрудников, так и руководства – все ее прошли и зачеты сдали, поэтому проблем нет, – сказал Владимир Иванов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама