Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец получил семь лет за сбыт гашиша

Городской суд Набережных Челнов рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего Александра Гришина,...

Городской суд Набережных Челнов рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего Александра Гришина, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, а также в покушении на дачу взятки должностному лицу.

По версии следствия, 12 апреля 2011 года Гришин в подъезде одного из домов поселка ГЭС продал гашиш весом 0,415 грамма. В этот же день на остановке «Электротехников» он сбыл еще один сверток с гашишом весом 0,68 грамма, после чего Гришин был задержан сотрудниками полиции. В ходе личного досмотра у него изъяли девять свертков с наркотиком общим весом 5,91 грамма, а также спичечный коробок с марихуаной весом 1,25 грамма. В ходе обыска в квартире, где проживал мужчина, сотрудниками полиции был обнаружен и изъят сверток весом 23,8 грамма.

Как утверждает следствие, Гришин предложил одному из полицейских свой автомобиль марки "ВАЗ-21104" стоимостью 150000 рублей. За это он попросил сотрудника не регистрировать в отношении него материалы оперативно-розыскных мероприятий по факту сбыта наркотиков и не проводить проверку.

Приговором суда Гришин признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений. Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает прокуратура Татарстана.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос