Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Судьей дальнобойщиков станет гонщик Фирдаус Кабиров

27 августа в районе челнинского майдана в третий раз пройдет отборочный тур Всероссийского конкурса&...

27 августа в районе челнинского майдана в третий раз пройдет отборочный тур Всероссийского конкурса  мастерства водителей автопоездов по Приволжскому федеральному округу «АСМАП-Профи». Дальнобойщики посвятят свой конкурс профмастерства 35-летию выпуска первого автомобиля "КАМАЗ" и 75-летию службы Госавтоинспекции.

Впервые накануне тура в Челнах 13 августа состоится конкурс дальнобойщиков в Казани с участием четырех челнинских команд. Праздник же в Челнах начнется вечером 26 августа с традиционного парада по проспектам города участников конкурса, байкеров и ретро-автомобилей.

В Набережных Челнах ждут водителей автопоездов из Самары, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Нижнекамска. От города выступят около 10 команд, в том числе команда Логистического центра ОАО «КАМАЗ». Предположительно, участников будет не меньше, чем в прошлом году - 44 (22 команды). Причем, не только на иномарках, но и на автомобилях отечественного производства – "КАМАЗах" и "МАЗах".

Главным судьей соревнований, как и в прежние годы, выступит Фирдаус Кабиров. В рамках соревнований определят победителей не только для участия во Всероссийском конкурсе профмастерства, который нынче пройдет в Брянске, но и обладателя Кубка мэра Набережных Челнов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама