Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Две мошенницы обманули продавца челнинского бутика на 700 тысяч рублей

В субботу вечером две женщины набрали в одном из магазинов, расположенном в торговом центре Набережн...

В субботу вечером две женщины набрали в одном из магазинов, расположенном в торговом центре Набережных Челнов, одежду на сумму около 700 тысяч рублей и расплатились за них так называемыми «куклами» – пачками, в которых только сверху и снизу настоящие банкноты, а внутри бумага.

Как рассказал сегодня на пресс-конференции в управлении МВД по Набережным Челнам заместитель начальника следственного управления Вячеслав Глухов, женщины пришли в бутик под конец рабочего дня и набрали 69 наименований товаров – кофты, юбки и другую одежду. Покупки на такую большую сумму они объяснили продавцу магазина тем, что приобретают вещи не только для себя, но и для многочисленных родственников.

Мошенницы сначала расплатились за вещи настоящими деньгами. Но потом они разыграли сцену, во время которой якобы передумали покупать вещи и потребовали вернуть им деньги. Когда получили свои деньги обратно, они снова передумали и решили все-таки купить выбранную одежду, однако на этот раз расплатились не настоящими деньгами, а «куклами», но продавец заметил это слишком поздно, когда мошенницы уже скрылись из виду.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос