Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Электронная очередь в детсады не устраивает челнинских депутатов

Электронная очередь в детсады стала темой горячего обсуждения на сегодняшнем заседании комиссии Горс...

Электронная очередь в детсады стала темой горячего обсуждения на сегодняшнем заседании комиссии Горсовета по жизнеобеспечению населения и градостроительству. В частности, депутат Альберт Петров сказал:

– Мы ввели электронную очередь в детские сады и тем самым, по-моему, сами себе на хвост наступили. Ко мне на прием пришла женщина, которая одна воспитывает близнецов. Ей нужно выходить на работу, но она не может получить место в детском саду, поскольку в этой очереди она числится одной из последних. В жизни бывают случаи, когда нельзя полагаться на электронику – есть одинокие люди, инвалиды и другие. Я считаю, что при Исполкоме Набережных Челнов нужно создать специальную комиссию, в состав которой должны входить и депутаты Горсовета, чтобы отдельно рассматривать такие особые, из ряда вон выходящие случаи.

С этим предложением все согласились и дали поручение проработать вопрос заместителю руководителя Исполкома города по образованию Рамилю Халимову.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама