Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Формат 4D дошел до челнинских кинозрителей – теперь кино можно понюхать

18 августа в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» челнинские зрители смогут не только смотреть, но и...

18 августа в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» челнинские зрители смогут не только смотреть, но и чувствовать все то, что ощущают герои с экрана, а точнее обонять. «Дети шпионов-4» – последняя лента семейной экшн-франшизы Роберта Родригеса будет транслироваться на больших экранах в четырех измерениях: к популярному 3D-формату изображения теперь добавится запах.

Постер предстоящей картины гордо анонсирует новинку, называя ее «Аромаскоп». Родригес надеется, что прием Smell-O-Vision («Нюхай и смотри») улучшит впечатления зрительской аудитории от просмотра фильма.
Перед сеансом каждый зритель получит карточку, содержащую восемь секций, в каждой из которых заключены запахи, «привязанные к сюжету». В определенные моменты на экране будут появляться цифры, указывающие, какую именно секцию нужно активировать. Тогда у аудитории появится возможность почувствовать именно тот запах, который в соответствующий момент фильма чувствуют его герои. Непосредственно перед началом каждого сеанса будет продемонстрирован ролик-инструкция по применению аромакарт.
В картине, премьера которой состоится 18 августа, появятся Джессика Альба, Антонио Бандерас, Алекса Вега, Джереми Пивен, Дэнни Трехо.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама