Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Долги по налогам удержат из зарплаты

В челнинской налоговой инспекции создана рабочая группа по работе с недоимкой физических лиц. По сло...

В челнинской налоговой инспекции создана рабочая группа по работе с недоимкой физических лиц. По словам начальника инспекции ФНС России по городу Набережные Челны РТ Лилии Гатиной, уже подготовлены и направлены 243 письма руководителям городских предприятий с указанием должников, работающих в этих организациях, для проведения разъяснительной работы. Направлены также исполнительные документы об удержании налоговых платежей из заработной платы, и организован автоматический дозвон до должников с сообщением о необходимости уплаты налогов. 

Напомним, что срок уплаты имущественных налогов с физических лиц истек 15 июля. Списки владельцев  дорогостоящих автомобилей, не уплативших вовремя налог, направлены в ГИБДД. А информация по 31 индивидуальному предпринимателю, занимающемуся пассажирскими перевозками, с суммой долга в один миллион рублей передана в транспортный отдел Исполкома города. 

Челнинцы могут контролировать свою задолженность через Интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика», напомнила Лилия Гатина.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама