Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Семья, присвоившая 25 миллионов рублей, проведет за решеткой 13 лет

В Набережночелнинском городском суде завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении семьи моше...

В Набережночелнинском городском суде завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении семьи мошенников. Женщина и ее 32-летний сын в течение нескольких лет набрали в долг под проценты 25 миллионов рублей, убедительно рассказывая кредиторам о перспективах развития своего бизнеса. Но никому так и не возвратили ни рубля. В итоге доверчивые челнинцы, которые передали семье от 300 тысяч до 1 миллиона 600 тысяч рублей, подали на мошенников заявления в полицию. Сотрудникам полиции после долгих поисков удалось задержать криминальный дуэт в Подмосковье, где они скрывались от правосудия.

Суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет и шесть месяцев с содержанием в колонии строгого режима. Она свою вину признала, но сообщила, что денег для возврата должникам у нее нет. По ее словам, все миллионы сын проиграл в казино. Что же касается ее трехкомнатной квартиры, то жилье челнинка сумела продать аж три раза.

32-летнего сына мошенницы, который присвоил 16 миллионов рублей, суд приговорил к семи годам лишения свободы также с содержанием в колонии строгого режима.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама