Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Камгэсэнергострой приступил к строительству химзавода в Менделеевске

В Менделеевске началось строительство комплекса по производству химического сырья. Заказчиком строит...

В Менделеевске началось строительство комплекса по производству химического сырья. Заказчиком строительства комплекса по производству аммиака, метанола и карбамида выступило ОАО «Аммоний», генподрядчиком строительных работ стала китайская национальная химико-инжиниринговая корпорация CNCEC.

В настоящее время заключен договор субподряда на подготовку площадки и вертикальную планировку земельного участка между компанией CNCEC и ОАО «Камгэсэнергострой». Управлением механизации строительства (УМС) – дочерним предприятием ОАО «Камгэсэнергострой» - начато производство земляных работ, сообщает пресс-служба Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ. Одновременно в Менделеевске ведется строительство жилого дома, в котором будут временно проживать специалисты, занятые на строительстве комплекса.

Для ускорения строительно-монтажных работ и удобства подвоза тяжеловесных и крупногабаритных грузов определено новое место под строительство причала. На выбранном месте в устье реки Криуша проводятся изыскательские работы, начато рабочее проектирование.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама