Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Одна из мошенниц, обманувшая челнинский бутик на 719 тысяч рублей, задержана

Челнинские следователи задержали одну из подозреваемых в совершении аферы в одном из бутиков в торго...

Челнинские следователи задержали одну из подозреваемых в совершении аферы в одном из бутиков в торговом комплексе «Палитра».
Как уже сообщала наша газета, вечером шестого августа две женщины набрали в одном из магазинов, расположенном в торговом центре Набережных Челнов, одежду на сумму более 700 тысяч рублей и расплатились за покупки так называемыми «куклами» – пачками, в которых только сверху и снизу настоящие банкноты. Мошенницы набрали 69 наименований товаров – кофты, юбки и другую одежду. Покупки на такую большую сумму они объяснили продавцу магазина тем, что приобретают вещи не только для себя, но и для многочисленных родственников. В бутике подделку заметили, когда мошенницы уже скрылись из виду.
Следственно-оперативная группа, выехав на место преступления, изъяла большое количество отпечатков пальцев, допросила продавца и владельца магазина, а также сотрудников соседних торговых павильонов. Хорошей зацепкой стало то, что следователям удалось установить марку и номер автомашины, на которой передвигались подозреваемые. В итоге выяснилось, что владелицей автомобиля является жительница Москвы. 33-летняя женщина была задержана.
Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело, мошенница находится под стражей. Вину она до сих пор не признала, но экспертиза показала, что отпечатки, изъятые с переданных продавцу денег, принадлежат именно ей. В настоящее время оперативники устанавливают местонахождение второй подозреваемой, а также похищенного имущества.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама