Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дым в БМСП

Вчера вечером, когда уже этот номер газеты сдавался в печать, пришло сообщение о пожаре в БСМП. Выехав на место происшествия, корреспондент «Челнинских известий» выяснил, что как такого пожара в БСМП не было.


Вот как прокомментировал ситуацию нашей газете начальник управления здравоохранения Исполкома города Ильнур Шарафутдинов:
— Окончательные итоги будут подведены позже. Предположительно, во время проведения сварочных работ в шахте лифта окалины (кусочки раскаленного металла) попали в подвал. Что именно горело там, нам пожарные еще не сообщили, но, по их мнению, это могла быть ветошь или какой-то другой мусор. Дым по шахте лифта поднимался наверх. Из зоны задымления были эвакуированы пациенты, некоторые выведены на улицу. Пострадавших нет, сейчас начнем возвращать пациентов в палаты. Пожарные продолжают работу по исследованию причин возникновения задымления. Думаю, в ближайшее время все станет ясно. В нашем управлении есть план эвакуации на случай чрезвычайных ситуаций, поэтому все лечебные учреждения были готовы принимать больных, но этого, к счастью, не понадобилось.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама