Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах состоялся матч открытия первенства России по хоккею среди клубных команд регионов [+фото и видео]

В выходные в Набережных Челнах состоялись матчи открытия первенства России по хоккею среди клубных к...

В выходные в Набережных Челнах состоялись матчи открытия первенства России по хоккею среди клубных команд регионов сезона 2011-2012.

ХК "Челны" принимал ХК "Липецк". Перед первым матчем челнинские болельщики принесли ко Дворцу спорта портреты погибших в авиакатастрофе хоккеистов ярославского клуба "Локомотив", возложили цветы и зажгли свечи.

Первая встреча между ХК "Челны" и ХК "Липецк" закончилась со счетом 2:4 в пользу гостей. Капитан команды "Липецк" получил Кубок матча открытия как победитель в игре, а лучшие игроки обеих команд - серебряные тарелки. Ответный хоккейный матч в воскресенье завершился с таким же результатом.

Напомним, что в этом году первенство носит название "Российская хоккейная лига".
В рамках РХЛ 14 команд Центра и Поволжья объединились в Западный дивизион, а 12 команд Урала, Сибири и Дальнего Востока - в Восточный дивизион. В дивизионах игры пройдут по круговой системе, лучшие команды каждого дивизиона в финальном турнире выявят победителя соревнований. Таким образом, российский хоккейный чемпионат теперь имеет три уровня: континентальная лига, высшая лига и российская хоккейная лига.

Фото и видео Дмитрия КОРОТЫШЕВА.







 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама