Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Университет третьего возраста в этом году откроют, но прием сократят

Еще недавно открытие Университета третьего возраста в этом году оставалось под вопросом. Но как заве...

Еще недавно открытие Университета третьего возраста в этом году оставалось под вопросом. Но как заверила журналиста нашей газеты ректор Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов (при котором существует Университет третьего возраста) Файруза Мустафина, университет не закроют.

- Правда, наверное, мы ограничим прием, дадим четкое задание по районам, сколько студентов они должны набрать. Сократить прием мы решили, потому что в этом году на базе нашего института открываем лекторий для родителей, дети которых пошли в первый класс. Насколько уменьшится количество мест, пока не знаю, посмотрим по возможностям площадей школ – может человек на сто. Сейчас как раз решаем вопрос, на базе каких школ будут вестись занятия.

Запись в университет начнется после 10 октября, для этого надо будет обратиться в районные Исполнительные комитеты. Занятия начнутся с 1 ноября.

По словам Ф. Мустафиной, сохранятся те же факультеты - компьютерной грамотности, педагогики и психологии, иностранных языков, татарской филологии, творчества и дизайна.

Напомним, в этом году прием в университет пройдет уже в четвертый раз подряд. За прошедшие три года в нем обучились больше 2500 челнинцев. Студенты проходят обучение как на базе НИСПТР, так и городских школ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос