Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В челнинских торговых комплексах начнут продавать билеты в театры и на концерты

В Набережных Челнах запускается единая электронная система по продаже билетов на городские культурны...

В Набережных Челнах запускается единая электронная система по продаже билетов на городские культурные мероприятия. Билеты на спектакль, концерт, футбольный или хоккейный матч челнинцы скоро смогут приобрести в трех торговых комплексах города – Торговом квартале, Палитре, универсаме № 105.

Как сообщила сегодня на "деловом понедельнике" начальник управления культуры Рушания Кулакова, компания «Акварегион» обеспечит техническое оснащение открываемых билетных касс. К системе будут подключены все культурно-спортивные развлекательные учреждения. Дату открытия касс пока не назвали, поскольку необходимо время на создание технических условий для подключения и в самих культурных учреждениях.

Билеты на культурно-зрелищные мероприятия через электронную систему уже покупают жители крупных городов, в том числе Казани.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 октября 2011 - 12:18
    Свиридова Н.В.
    А почему только в Новом городе? А на ГЭСе и ЗЯБи? Или люди этих районов не ходят на городские культурные мероприятия?
  • 3 октября 2011 - 14:50
    читатель
    Челны вообще развиваются асимметрично - на старую часть города обращают гораздо меньше внимания, чем на новую. Это объясняют тем, что на ГЭСе и Зяби части живет более старое, менее обеспеченное население. Между тем, во-первых, это не совсем так - взять хотя бы район 17А, где живут отнюдь не бедные работники КБК, и частную застройку в районе Комсомольского рынка и Замелекесья, где живут большей частью состоятельные люди. Во-вторых, старая часть города сейчас активно застраивается - на Зяби возводят новый микрорайон. В-третьих, старой части города просто не хватает таких крупных торговых и развлекательных объектов, какие есть в новой части города. Появись они, жизнь бы там закипела, и ЗЯБ с ГЭСом перестали бы незаслуженно считаться среди большинства челнинцев захолустьем.
  • 3 октября 2011 - 14:50
    Челнинец
    Свиридова Н.В., а потому что только у нас в Новом городе вся жизнь и кипит )) в ваших там ГЭСах и ЗЯБях толком культурных центров то нет, все в Новом городе сосредоточено )
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 января 2021 - 10:41
    Сказки. Пропаганда ценностей семьи, в т.ч. многодетной
Новости партнеров
Реклама
Опрос