Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Налоговики спишут 33 миллиарда рублей неправильных налогов

Федеральная налоговая служба начала подготовку к масштабной кампании по списанию "ошибочных" долгов,...

Федеральная налоговая служба начала подготовку к масштабной кампании по списанию "ошибочных" долгов, которую россиянам пообещал Владимир Путин.

Всего государство намерено простить гражданам 33 миллиарда рублей, из которых 18 миллиардов - это платежи по транспортному налогу. Такую цифру озвучил вчера глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.

Как заверили "РГ" в фискальном ведомстве, гражданам, которые не по своей воле оказались в "черном списке" налоговиков, самостоятельно оправдываться не придется. Задействованные в процессе госведомства разберутся с проблемой самостоятельно, тем более на это есть поручение главы правительства.

- Это не амнистия, не путайте, - предупредил Михаил Мишустин. - Все, что уже было передано судебным приставам, все эти обязательства налогоплательщикам придется исполнить. Говоря о списании долгов, мы имеем в виду платежи, которые налоговая служба либо не может взыскать, либо они были начислены по ошибке.

Напомним, что на сайте налоговой службы уже действует электронный кабинет, где граждане могут не только посмотреть свою задолженность по налогам, но и сообщить, что некий платеж был начислен неправильно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама