Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Наводнение в Тайланде не напугало челнинских туристов

Наводнение, которое произошло в некоторых провинциях Тайланда, унесло жизни более 300 человек и стал...

Наводнение, которое произошло в некоторых провинциях Тайланда, унесло жизни более 300 человек и стало одним из самых сильных за последние 50 лет, не остановило туристов из Челнов. Но путешественники, которые уже приобрели путевки, продолжают интересоваться в турагентствах состоянием дел в Тайланде.

По словам директора турфирмы «Караван-12» Эльвиры Хазиевой, путевки никто не сдает, а туроператоры в Тайланде обязательно будут корректировать туристические маршруты. Напомним, МИД России рекомендовал находящимся в Тайланде россиянам избегать посещения пострадавших от наводнения районов и проявлять осторожность при выборе маршрутов поездок по стране.

Старший менеджер турагентства «Фортуна» Эльвира Жевнерович уверяет, что повода для беспокойства нет, аэропорт Бангкока работает в штатном режиме, туры на популярные курорты в Паттайю и Пхукет из Казани никто не отменял.

 – Сегодня в Паттайю через Бангкок в рекламный тур улетает наш менеджер. Вылет состоится вечером. На курорт полетит самолет «Боинг-757», в котором 224 места. Все билеты проданы. Свободные места на рейсы в Паттайю есть только на 30 октября, а на ближайший рейс после сегодняшнего (27 октября) все билеты также проданы, - говорит Э. Жевнерович.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама