Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Москве задержан челнинец с фальшивыми векселями на 50 миллионов рублей

Сегодня в Москве, в одном из кафе на Бакунинской улице, были задержаны с поличным два опытных фальши...

Сегодня в Москве, в одном из кафе на Бакунинской улице, были задержаны с поличным два опытных фальшивомонетчика, один из которых – челнинец. Как сообщили «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы, у мужчин изъяты пять поддельных векселей «РосБанка» номиналом 10 миллионов рублей каждый.

Как установлено, 46-летний житель Набережных Челнов и его сообщник, 53-летний уроженец Литвы,  изготовили поддельные векселя и решили их продать. В качестве покупателя выступил оперативник московской полиции.

Продавцы не скрывали, что бумаги фальшивые и они просили по миллиону за каждый вексель. При этом  гарантировали, что подделку обнаружить сразу не удастся, и человек, предъявивший векселя к оплате, получит все причитающиеся по ним деньги.

Уголовное дело возбуждено по статье «Изготовление поддельных ценных бумаг с причинением ущерба в особо крупном размере». Оба фальшивомонетчика задержаны и находятся в следственном изоляторе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама