Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Начинается реконструкция аэровокзала Бегишево стоимостью полмиллиарда рублей [+фото]

Бегишево объявил тендер на выполнение реконструкции аэровокзального комплекса. Проект обойдется почт...

Бегишево объявил тендер на выполнение реконструкции аэровокзального комплекса. Проект обойдется почти в полмиллиарда рублей, и уже прошел государственную экспертизу. Уже до конца года планируют начать ремонт в правом крыле аэровокзала, где обслуживают пассажиров внутренних авиалиний. Кроме того, сейчас администрация  аэропорта совместно с ОАО «КАМАЗ» проводит конкурс на лучшее оформление фасада аэровокзала. Предложения принимаются до конца ноября.  

В течение 2012 года, по информации технического директора аэропорта Сергея Романцова, должен быть завершен первый этап реконструкции на сумму 200-220 миллионов рублей. В результате обновления  в два раза увеличатся площади  обслуживания пассажиров  (залы прилета, отлета, ожидания) и пропускная способность – до 400  человек в час, будут созданы более комфортные условия пребывания. На следующем этапе ожидается реконструкция  международного сектора. Здесь может появиться третий этаж. Пропускная способность увеличится до 200 пассажиров в час.

Учитывая намерения  республиканских властей использовать аэропорт Бегишево в качестве второго (запасного) на период проведения  Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, реконструкция пункта пропуска должна быть закончена в 2013 году. Полностью же проект будет реализован за 36 месяцев.



На фото: пример реконструкции аэровокзала.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 октября 2011 - 00:11
    Иванов
    А за победу в конкурсе..............0 рублей приз и табличка. Смешно
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама