Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Домостроительный комбинат претендует на премию правительства РТ

ДСК Набережных Челнов вышел в финал республиканского конкурса по качеству продукции. Результаты буду...

ДСК Набережных Челнов вышел в финал республиканского конкурса по качеству продукции. Результаты будут подведены в конце года.

По словам генерального директора комбината Рашида Сайфутдинова, за девять месяцев ДСК произвел столько железобетонных изделий, сколько за весь 2010 год -  127 тысяч кубометров. В этом году численность коллектива  комбината увеличилась на 210 человек. Средняя заработная плата по итогам 2011 года ожидается в размере 21 тысячи рублей.

Одним из важных экономических показателей предприятия является снижение затрат - в 2010 году расходы на рубль товарной продукции уменьшились на 15,3 копейки и составили 82,4 копейки. Еще более значимый экономический и технологический эффект предприятие получит в результате модернизации производства. Как мы уже сообщали, 18 мая 2011 года ДСК подписал  контракт с немецкой фирмой ЕВАWЕ на поставку оборудования.  Запуск основных линий приурочен к  40-летию комбината  и произойдет 31 июля 2012 года. Увеличение мощностей произойдет почти в три раза, снижение затрат ежегодно составит около 60 миллионов рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама