Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В городе выберут «Мисс Набережные Челны-2011» [+фото]

5 ноября в 16.00 в ДК «Энергетик» пройдет отборочный тур городского конкурса красоты &la...

5 ноября в 16.00 в ДК «Энергетик» пройдет отборочный тур городского конкурса красоты «Мисс Набережные Челны». Челнинкам, претендующим на корону первой красавицы города, необходимо будет захватить с собой раздельный купальник, туфли на высоком каблуке и ручку для заполнения анкеты.

По словам одного из организаторов конкурса, директора театра моды «Персона» Людмилы Исаенко, к кастингу допускаются девушки в возрасте от 14 до 23 лет, ростом не ниже 172 сантиметров, с параметрами, близкими к модельным.

На отборочном туре выберут 30 претенденток. Далее девушки в течение трех дней должны будут подготовить творческий номер. После второго тура, где они и продемонстрируют его жюри, в финал выйдут 20 конкурсанток.

Финал конкурса состоится 17 ноября в ДК «Энергетик», на котором из 20 финалисток выберут победительницу. Ожидается, что челнинская красавица получит ювелирное украшение на сумму от 30 до 40 тысяч рублей. Конкурс в городе проводится в восьмой раз. Победительницей прошлого года стала Анна Матвеева (на фото). По словам Л. Исаенко, она покорила жюри своей харизмой и улыбкой, которая не сходила с ее губ в течение всего финала.

Нынешняя победительница будет представлять город на конкурсе «Мисс Татарстан». По словам Л. Исаенко, только две челнинки за восемь лет удостоились этого титула.



На фото: победительница конкурса «Мисс Набережные Челны-2010» Анна Матвеева.
Фото с сайта www.old.nabchelny.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама