Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Задержанный за взятку адвокат не признает свою вину

Следственное управление возбудило уголовное дело в отношении 55-летнего челнинского адвоката. Его об...

Следственное управление возбудило уголовное дело в отношении 55-летнего челнинского адвоката. Его обвиняют в покушении на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину и предложении посредничества во взяточничестве.

По версии следствия, в сентябре адвокат потребовал от своего клиента, который привлекался к уголовной ответственности за кражу, 200 тысяч рублей якобы для передачи в качестве взятки должностным лицам городского суда и прокуратуры за решение вопроса о назначении условного осуждения.

Однако мужчина о его незаконных требованиях сообщил в УФСБ РФ по РТ. В результате 17 октября возле одного из торговых центров Набережных Челнов адвокат был задержан после получения от клиента требуемой суммы. Но свою вину он не признал и отказался от дачи показаний. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 17 ноября 2011 - 11:56
    Емелин Максим Гивиевич
    Слышал несколько подобных историй, а так же и то, что деньги забирает сам адвокат. Существует мнение, что до должностных лиц эти деньги не доходят вообще. А если у адвоката не получается решить вопрос, то эти деньги служат ему хорошим бонусом. Классическая несовершенная Российская система.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама