Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мэр Челнов предложил рублем наказывать собственников заброшенных долгостроев

Сегодня мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев проведет прием жителей в Автозаводском районе. А утр...

Сегодня мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев проведет прием жителей в Автозаводском районе. А утром он побывал на проблемных объектах, расположенных в этой части города.

Несколько бульваров Автозаводского района, как убедился мэр, нуждаются в комплексном благоустройстве. Причем даже на небольшой участок бульвара Домостроителей - 170 метров, где нужно освещение и тротуары, необходимо 2,5 миллиона рублей. На бульвар Цветочный - 12 миллионов рублей. Предложения по благоустройству этих и других зон будут рассмотрены в Исполкоме, пообещал Василь Шайхразиев. В любом случае их благоустройство будет начато.

К собственникам заброшенных, недостроенных зданий, которые превратились в свалки мусора, таких как «Балатон» на Цветочном бульваре и детское кафе возле шахматно-шашечного клуба, должны быть применены административные санкции, считает мэр.

- На таких собственников, не занимающихся строительством, надо через день писать протоколы. И рублем наказывать, чтобы они поняли, что выгоднее в этом случае, - поручил Василь Шайхразиев руководителю райисполкома Раушан Усмановой.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 ноября 2011 - 16:59
    пьяный полковник
    суровый человек вы, Василь Гаязович. Но надо бы еще по суровее - под страхом загреметь за решетку обязывать таких предпринимателей достраивать свои долгострои. Чтоб впредь другим неповадно было. А то ведь сколько дольщиков просто кинули на деньги и никто не понёс наказание....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама