Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Шевчук в Челнах выступил "Иначе"...

Два часа назад на сцене Ледового дворца закончился концерт группы «ДДТ», которая привезл...

Два часа назад на сцене Ледового дворца закончился концерт группы «ДДТ», которая привезла в Челны новую программу "Иначе".

Как и обещали организаторы, это было грандиозное зрелище – с отличным звуком, масштабными экранами, оригинальными видеоклипами и новыми музыкантами. Прежним остался только Шевчук.

Он, как и одиннадцать лет назад (Шевчук выступал тогда на майдане), вновь пел для челнинцев о родине, любви и свободе. Полтора часа это были 12 новых песен из альбома «Иначе», затем лидер «ДДТ» щедро – почти час – пел на бис   старые хиты, которые зрители ждали, - "Осень", "Пропавший без вести",  "Родина", "Это все" и другие.

Половина зрителей слушала "ДДТ" стоя – билеты на танцпол были самыми дешевыми, 1000 рублей. Шевчук несколько раз смущенно объяснил, что билеты дорогие, потому что программа технически сложная – пришлось везти на концерт массу оборудования. Но челнинцев цены не смутили – Ледовый дворец был полон, среди зрителей были и 50-летние, и 20-летние.
"Да здравствует живая музыка, долой фонограмму! Во всех сферах жизни», - сказал Шевчук залу, уходя со сцены. Как признался музыкант после концерта, челнинская публика и зал ему очень понравились. 

 

 

концерт ДДТ в Челнах

 

 

Челнинская публика понравилась Юрию Шевчуку

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 29 ноября 2011 - 00:26
    }{оттабыч
    Спасибо организаторам за концерт, а Юрию Юлиановичу за его творчество! Было мощно. Пожалуй, лучший концерт десятилетия, на котором повезло быть. "Хоронили русский рок, хоронили Тучи пепла, толпы гари и пыли А он лежал в гробу хороший, пригожий, Совершенно на труп не похожий" Неет, ребята, жив еще настоящий русский рок-н-ролл!
  • 29 ноября 2011 - 00:28
    Алсу
    Только что с концерта. Шевчук - настоящий рок-музыкант, без понтов и короны на голове, как у некоторых. Новые песни до этого не слышала, но, как всегда у ДДТ, они полны глубокого смысла. Только мне показалось, что песни Шевчука стали печальнее - то ли возраст, то ли разочарование в жизни в них сквозит. В старых - "Осени", "Родине" и "Это все" - больше оптимизма. Но прорвемся! "Любите Родину!" - призвал Шевчук. В его устах это не пустые слова!
  • 29 ноября 2011 - 14:08
    Кинчев
    Есть еще у Шевчука порох в пороховницах! Молодым фору даст.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама