Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Василь Шайхразиев опубликовал обращение к челнинцам в своем блоге и твиттере

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев через свой блог и твиттер призвал горожан не поддаваться на...

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев через свой блог и твиттер призвал горожан не поддаваться на провокации тех, кто «пытается раскачать лодку».

Как известно, во всех городах России через социальные сети людей активно призывают принять участие 10 декабря в акции протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму РФ. Причем, организаторы не отказываются и от черного пиара. Скажем, учеников 9 и 11 классов призывают выйти на митинг, распространяя лживую информацию о том, что учебный год им увеличат на один месяц, еще один месяц лета пропадет из-за выпускных экзаменов и каникулы у них, дескать, будут длиться только 30 дней. Естественно, это «утка» и никто такого решения не принимал.

В своем обращении мэр пишет:

- Друзья! Вы меня хорошо знаете. Мы сами стали участниками многих наших достижений. На выборах мы голосовали за автоград. За себя. За уверенность. И сегодня нет основания ставить под сомнение наш выбор! Я открыт. Я в тви, мой блог работает. Это все для моей работы и быстроты принятия решения. Мы общаемся и решаем. Когда говорят, что какие-то силы хотят раскачать нашу лодку, Я НЕ ВЕРЮ. Нет в Челнах таких. Или они не наши. И сейчас прошу не включаться в акцию. У нас своих проблем хватает. Мы их вместе решим. Прошу не поддаваться на провокации.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 9 декабря 2011 - 14:22
    Романова Татьяна
    Здравствуйте все, всем мира и согласия! Я челнинка с 1977 года, приехала сюда взрослым человеком. Я честно пыталась быть в лодке полезной, если она везёт добро для челнинцев. Но в неё понакидали столько балласта в виде понуждений, различных уловок и т.д.для видимости правильности курса, что в лодке места не стало хватать: она уже разделена на для челнинцев и нечелнинцев. Я понимаю рулевого: волнения всегда дают крен, опасный для дальнейшего продвижения. Выкидывать не привыкать, но обозначение балласта придумается, возможно, на середине пути. Вспомним: детей выкинули из школ после 9-го класса - суд защитил такую позицию. Понравилось - продолжение следует. Что для вас балласт в этой лодке?, а, ведь, для кого-то и Кто намечен уже в чьих-то глазах.
  • 9 декабря 2011 - 20:20
    Агапова Екатерина
    Согласна с Татьяной. Вполне возможно, по большей части митинги нужны националистам и любителям черного пиара. Но и нам - мамам, образованным людям, которые любят свою страну, он тоже нужен. Почему чуть что на забастовки выходят врачи и транспортники в Европе. Они - соль Земли, не маргиналы, не экстремисты. Это нормальная форма выражения протеста против недочетов системы. Не всей, замечу, системы, а ее нездоровых, неправильных участков. Вы поставили своими законами на самый край этой Лодки. Мы умные, образованные, добрые, стремящиеся жить без вреда и только для пользы других, страны, Земли, но НЕ ДЕЛОВЫЕ, БЕЗ СВЯЗЕЙ - мы стоим на самом краю. Мы хорошо работаем, а не зарабатываем. И что с нами происходит? Не знаю, пойду ли я на митинг. Не хочется, чтобы рядом со мной выкрикивали антиправительственные лозунги. Но то, что я эту мысль допустила, считаю показателем.
  • 10 декабря 2011 - 00:38
    1
    ну и что, господа власть имущие, не стоит ли признаться, что вы как бы переборщили, причем с самого начала. зачем было дразнить гусей? надеюсь, к следующим выборам вы сделаете правильные выводы, и не будете устраивать никому не нужный цирк. у вас каждые выборы как игра в зарницу, зачем это нужно. ваши 30 % выше чем, у других партий, и нужно было довольствоваться этим, а не гнать пургу про 80. % 20 никто бы не заметил, а так явный перебор
  • 11 декабря 2011 - 09:11
    Александр
    Процентом за ЕР просто в душу плюнули. Как на кавказе. Выборы мэров отобрали, выборы губернаторов отобрали. Все чиновники смотрят в рот вышестоящему чиновнику, а народ с его проблемами только мешает. Чиновничий аппарат только растет. И если не остановить победную поступь бюрократа, они как рак сожрут страну.
  • 11 декабря 2011 - 10:32
    Мы
    ... А к следующим парламентским выборам вам нужно придумывать что-то новое... Или вообще создавать новую партию... А желательно просто послушать народ, ведь теперь у вас есть 5 лет чтобы исправить все ваши предыдущие "косяки". А ведь основная проблема в стране это не коррупция с которой вы как бы боретесь, признаете что она есть, а справится не можете... Основная проблема в стране это социальная несправедливость и все последующие проблемы отсюда вытекают...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 апреля 2021 - 13:30
    Пострадавшие от пожара в 41 комплексе рассказали подробности трагедии
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама