Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Исполком сдержал обещание

На пятницу запланировано заселение квартир, пострадавших при взрыве бытового газа в доме 48/05. С момента трагедии, напомним, прошло 18 дней. Как и было обещано, через три недели жильцы наиболее пострадавших квартир вернутся в восстановленное жилье. Как идут ремонтные работы, вчера в очередной раз проверил руководитель Исполкома Василь Шайхразиев.


Отделочникам дали всего несколько дней на завершающий этап ремонта. Забросили большой десант из 38 человек. Это в основном рабочие управляющей компании «Камстройсервис», обслуживающей дом. Всеми материалами стройка обеспечена. Одновременно во всех квартирах — их шесть — идет побелка потолков, оклейка стен обоями, настилка линолеума на полах. Строители доделывают участки систем водо- и теплоснабжения. Всем пострадавшим квартиросъемщикам будут установлены счетчики потребления энергоресурсов. Помимо ремонта квартир, рабочие в эти дни красят стены внутри подъезда.

В пятницу, 9 июля, жильцы, как и было обещано, смогут вернуться домой. В этот день включат счетчики на оплату услуг ЖКХ во всем подъезде, которые отключали на время ремонтных работ.

— В доме можно будет спокойно жить — технические мероприятия по укреплению конструкций выполнены даже сверх тех решений, которые предлагались экспертами, — дал оценку сделанному за этот период Василь Шайхразиев.

К тому же, как официально заявил сити-менеджер города журналистам, дом 48/05 будет включен в программу капитального ремонта жилья на следующий год, поскольку все соседние пятиэтажки уже обновляются в этом году. Несмотря на то что из-за трагических событий пришлось уже залатать крышу дома 48/05, он на следующий год будет отремонтирован основательно — по всем позициям.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама