Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Бастрыкин поручил разобраться с историей травли девочки в казанской школе

Задание получил глава республиканского следкома Валерий Липский.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Республике Татарстан Валерию Липскому доложить «об основаниях принятого процессуального решения по уголовному делу, возбужденному в связи с возможным оказанием давления и другими нарушениями прав несовершеннолетней девочки в одной из школ Казани».

 

В республиканских СМИ сообщалось о том, случайно установленный родителями факт завышения цен на рабочие тетради в школе республиканского центра обернулся травлей её дочери, переводом в другое учебное заведение и неврологическим заболеванием у девочки.

 

«Почти все попытки обращений в государственные органы и требования провести объективное расследование не привели к желаемым результатам. В связи с этим женщина пытается обратить внимание председателя СК России на проблему нарушения прав ее несовершеннолетней дочери», - говорится в сообщении ведомства.

 

Ранее мы сообщали, что для учителей Татарстана закупят новые ноутбуки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 19 января 2022 - 11:12
    "Почти все попытки обращений в государственные органы и требования провести объективное расследование не привели к желаемым результатам"- вот вам реальное отношение к проблеме, в том числе и громким убийствам в школах. А все удивляются озлобленным подросткам, которые идут с оружием в школы, а на этом фоне власти кошмарят законопослушных владельцев оружия....
  • 19 января 2022 - 12:24
    Зинаида
    Ещё в советское время меня травила математичка. Я была новенькой в 10 классе. Она доводила меня до слёз. Дошло до того, что за меня заступались мальчишки. Терпение моё лопнуло. Я пошла к завучу и рыдала так, что математичку вызвали на ковёр. Боже мой, как потом она ко мне подлизывалась. Было просто противно. Если до этого она мне занижала оценки, то потом стала завышать. Лебезила. Фу!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама