Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Более 360 газомоторных «НЕФАЗов» отправят в Санкт-Петербург

В Северной столице идет масштабная транспортная реформа.

В рамках подписанного трехстороннего соглашения между ПАО «КАМАЗ», транспортным предприятием Санкт-Петербурга «Третий Парк» и дилером автогиганта ООО «ТЕХИНКОМ ПИТЕР» в Северную столицу отправится более 364 газомоторных автобуса НЕФАЗ. 303 модели работают на сжиженном природном газе, 61 автобус - на компримированном природном газе, сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Планируемый срок поэтапной поставки – до 15 мая 2022 года. Автобусы НЕФАЗ-5299-40-57  закупаются в рамках масштабной транспортной реформы в Санкт-Петербурге, старт которой запланирован в 2022 году. Новая модель НЕФАЗа представляет собой рестайлинговый городской низкопольный автобус большой вместимости с двигателем Weichai, работающим на компримированном природном газе. Новая модификация низкопольного автобуса НЕФАЗ 5299-40-57 на сжиженном природном газе (LNG) сохранила все преимущества базовой модели: низкий уровень пола, увеличенный проем средней двери, просторную накопительную площадку, систему книлинг для удобной посадки и высадки пассажиров. Автобусы полностью соответствует программе «Доступная среда».

 

Для автобусов, поставляемых в рамках транспортной реформы в Санкт-Петербурге, предусмотрена специальная комплектация. Она включает установку аппаратуры спутниковой навигации, автоматизированной системы информирования, кондиционера, системы видеонаблюдения, USB зарядок для гаджетов, датчиков подсчета пассажиропотока, видеорегистратора и других дополнительных опций.

 

Более 360 газомоторных «НЕФАЗов» отправят в Санкт-Петербург

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама