Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец задал вопрос пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову

Жителя города интересовала государственная идеология.

Волонтер из Набережных Челнов Антон Актуганов попал в прямой эфир телеканала «Россия 24», где задал вопрос пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. Вопрос касался создания государственной идеологии.

 

Челнинец принял участие в просветительском марафоне «Новые горизонты» от Российского общества «Знание», в рамках которого и предоставилась такая возможность.

 

«Контекст общей встречи касался информационного оружия. Мой вопрос был о том, что информацию побеждают более сильной информацией, поэтому важно, будет ли у нас государственная идеология», - рассказал Антон «Челнинским известиям».

 

Конкретного ответа, как признался челнинец, он не получил. Дмитрий Песков ответил на вопрос так: "Настрой, доминирующий в нашем обществе - разве это не является идеологией? Разве тот патриотизм, здравый патриотизм, который доминирует у нас в стране, разве это не идеология? Разве желание отстоять свои интересы - не идеология? Разве желание жить нормально, развиваться, получать знания, становиться богатыми, здоровыми. Разве это не идеология?  С моей точки зрения, она у нас уже есть".

 

Также после выступления на мероприятии известного блогера - обзорщика украинских событий Юрия Подоляки Антон договорился о личной встрече с ним, которая состоится в ближайшие выходные. Они обсудят то, чем сейчас занимается Антон в Российском содружестве колледжей.

 

«Это цифровой продукт. Если в двух словах, это как «Тиндер» для образовательных и молодежных организаций, позволяющий внедряться в рабочие программы воспитания для школ, колледжей и вузов. Также это позволяет сформировать цифровой след тех, кто работает с нашей молодежью и кто оказывает на нее воздействие. Есть маркетплейс клубов и колледжей, где образовательные организации и общественные организации ищут друг друга. Если происходит взаимный выбор «мэтч», то как у клуба, так и у организации появляется возможность вписывать свои события в общий план рабочих программ воспитания. Заместители директоров по воспитательной работе получают отчеты, видят, где задействованы их дети, а также понятную систему отчетов.  Молодежные организации получают доступ к образовательным организациям и молодёжи в них»,- поделился Антон.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама