Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинка обвинила бригаду скорой помощи в пьянстве и попала под суд

Теперь ей предстоит выплатить компенсацию за причиненный моральный вред

Сотрудник Станции скорой медицинской помощи обратился в городской суд с иском к пациентке, которая заявила, что к ней приехала нетрезвая бригада медиков.

 

В феврале этого года бригада выехала на вызов для оказания медицинской помощи, но от нее горожанка отказалась, при этом вела себя агрессивно. В дальнейшем женщина позвонила в госучреждение и пожаловалась, что вся бригада была пьяна. Из-за этого медикам пришлось пройти процедуру медосвидетельствования, состояние опьянения не подтвердилось.

 

Об инциденте сообщили главному врачу Станции скорой медицинской помощи.

 

Медик обратился в суд для опровержения информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию. Сотрудник скорой помощи попросил взыскать компенсацию морального вреда в сумме 5 тысяч рублей.

 

Судья требования медицинского работника удовлетворил, обязал пациентку выплатить 2 тысячи рублей за причиненный моральный вред и покрыть расходы по уплате госпошлины в размере 300 рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама