Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинка оплатила учебу в медицинской школе Польши, но получить образование не смогла

Что стало этому причиной?

Жительница Набережных Челнов заключила договор с компанией на обучение в Польше в профильном колледже или трудоустройстве в Германии. Стоимость услуг составила 1450 евро. Указанную сумму женщина внесла, но обещанных услуг не получила.

 

Поэтому челнинка через суд решила вернуть свои денежные средства в размере 117 тысяч рублей, штраф и убытки в сумме 76 тысяч рублей. Однако  правосудие встало на сторону компании, тому были свои причины.

 

«Женщина была принята в полицеальную медицинскую школу в Варшаве. В сентябре 2021 года выехала в Польшу по учебной визе. Однако, согласно сообщению из школы, она не явилась в учебное заведение для регистрации. В соответствии с правилами пребывания иностранных студентов в Польше, в случае неявки для регистрации в течение 30 календарных дней с момента пресечения границы их отчисляют из списка учащихся», - уточнили в пресс-службе городского суда.

 

Челнинка подтвердила, что не явилась в колледж для регистрации и обучения после въезда в Польшу. Поэтому суд отказал в удовлетворении ее требований.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама