Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы не отказываются от туров в Ялту

Но активно разбирают туры в Турцию

Как выяснили «Челнинские известия» в нескольких турагентствах города, в момент наводнения в Ялте туристов из нашего города там не было. По крайней мере тех, что едут по турпутевкам. Но есть такие, кто планирует поехать туда в скором времени. От путевок никто не отказывается.

 

«Ситуация сложная, но это направление не закрыто. Никто не отказывался. Поменять тур, например, на Турцию непросто. В этом случае или будет штраф, или это просто нельзя сделать, потому что туроператор, у которого приобретали путевку, может вообще не продавать Турцию», - объясняют в турагентствах.

 

Вообще же, после сообщения об открытии вылетов в Турцию челнинцы активно стали покупать туры.

 

Напомним, что мощный циклон обрушился на Крымский полуостров в четверг, 17 июня, и вызвал подтопление в Керчи и ряде населенных пунктов на востоке региона. На следующий день ливни добрались до Ялты, где объявили режим чрезвычайной ситуации.

 

Въезд в город временно был закрыт, часть домов остались без света. Власти попросили жителей не выходить на улицу.

 

В результате сильнейшего наводнения пострадали ялтинские пляжи, которые размыло и теперь пришлось засыпать песком. Как сообщил руководитель комитета крымского парламента по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк РИА «Новости», после окончания всех работ, в том числе по проверке дна пляжей и качества морской воды, будет принято решение об их открытии. Так что купаться в акватории Ялты пока нельзя, однако сами пляжи открыты.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама