Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Чиновникам в Челнах не удастся отдохнуть в новогодние праздники

Работать в дни каникул будет и мэр

О режиме работы  в январские каникулы  на совещании в мэрии предупредил хозяйственных руководителей мэр города Наиль Магдеев.  Все работают, никаких отлучек из города не должно быть.

 

«Для большинства людей Новый год — это праздник, а  для нас  с вами – это  рабочие дни. Я себе  никогда не позволял в начале января отсутствовать на рабочем месте  и вам не советую.  Только форс-мажорные обстоятельства могут стать поводом, чтобы выехать за пределы города, - поставил задачу мэр. – Полумиллионный  город требует  внимания. Это касается, прежде всего,руководителей ЖКХ, служб, в чьи обязанности входит содержание дорог, городской инфраструктуры, общественного порядка.  У руководителей этих  сфер выходных быть не должно».

 

Кроме того, градоначальник напомнил, что на предприятиях должны быть составлены  графики дежурств  с 1-го по 8 января с назначением ответственных лиц.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 17 декабря 2019 - 10:46
    Челнинец
    Запрет на выезд из города не говорит о том что чиновник работает, он отдыхает в пределах города, непосредственно на рабочем месте его все равно не будет.
  • 17 декабря 2019 - 13:06
    Никакой революции в этом нет.Такие требования были ещё со времён Беляева Р.К.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос