Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дело челнинки, посадившей за руль машины ребенка, направили в суд

Также ей грозит наказание за применение силы в отношении сотрудницы полиции

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Набережных Челнов. Она обвиняется в нескольких преступлениях  - вовлечении несовершеннолетнего в совершение противоправных действий и применении насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

 

По версии правоохранительных органов, в ноябре прошлого года на автодороге М-7, на территории Елабужского района республики, обвиняемая усадила за руль движущегося со скоростью 130 километров в час  автомобиля 6-летнего сына. Затем она разместила видеоролик с правонарушением в социальной сети.

 

Кроме того, в отделе полиции города Мамадыш женщина порвала составленные в отношении нее административные протоколы и разбросала по кабинету лежавшие в шкафу документы. Также она ударила сотрудницу МВД по руке и толкнула ее.

 

Вину женщина не признала. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в настоящее время  утвержденное обвинительное заключение направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Отметим, что по данным стражей порядка, обвиняемая пять раз привлекалась к уголовной ответственности и 33 раза - к административной.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 18 февраля 2020 - 16:07
    Добрый
    На вменяемость проверили?
  • 18 февраля 2020 - 22:37
    Джон
    А кто у нее отец?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама