Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Глава Минтранса рассказал о возможных сроках открытия международных полетов

Они были прекращены с 27 марта из-за пандемии коронавируса

Министр транспорта России Евгений Дитрих надеется на открытие международных авиарейсов летом. В министерстве понимают, как люди устали от самоизоляции и мечтают сменить обстановку, погреться у моря.

 

Все будет зависеть от эпидобстановки. Но Дитрих надеется, что в июне удастся оживить перелеты по внутренним линиям.

 

«Если будет получаться, если мы получим соответствующее разрешение от правительства, нам бы, конечно, хотелось бы очень и международные линии открыть в этом летнем сезоне, - цитирует Дитриха ria.ru. -  Поэтому будем стараться, чтобы такое решение могло состояться».

 

Напомним, Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 мая 2020 - 17:56
    Дачник
    Заразу завезли любители погреться у моря и они снова рвутся за границу.Конца края короновируса не видать, а им опять хотят открыть международные линии.Видите ли они мечтают сменить обстановку. Из-за них страдают миллионы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос